Categorías:

Ver Chivas vs Veracruz en vivo Liga Mx Gratis Por Internet

Redactado por: Consejo Mexicano Staff
Buscaran los primero tres putos del inicio del torneo. Los equipos filiales del Guadalajara Sub 20 y Sub 17 comenzaron con el pie derecho el Torneo de Clausura 2016 al vencerá sus similares del Veracruz la mañana de este domingo en las instalaciones de Verde Valle dentro de la Jornada inaugural. El equipo dirigido por Manuel Martínez consiguió un valioso triunfo por 4-0, mientras que los dirigidos por Joaquín Moreno ganaron por 3-1.

Aunque jugó cerca de 70 minutos en inferioridad numérica por la expulsión de Renato Mendoza al minuto21, Guadalajara reflejó en el marcador la superioridad que mostró en el terreno de juego ante los Tiburones Rojos de Veracruz. El primer gol fue obra de Michelle Benítez, quien robó un balón en la salida del cuadro jarocho, entró al área y fusiló al arquero Sebastián Jurado a los 31 minutos. Alejandro Casillas aumentó la ventaja al minuto 35 desde los 11 pasos. David Ávalos, quien ingresó a los 55 minutos, consiguió un doblete para poner cifras definitivas y sumar los tres primero puntos del Clausura 2016.